二次元三次元多棲中

目前沉迷的on檔美劇: POI/Criminal mind/Hannibal/SPN/HCF/the walking dead/Grey's anatomy


目前主要關注歐美演員: Lee Pace/ Richard Armitege/ Luke Evans/ Aidan Turner...基本上就是The hobbit眾人(你#

RPS: RichLee(方向不居胃口開)

==

個人出Cos的照片少許
會放上的大多是幫人拍攝的cosplay作品

==

BJD(暫停活動中)
Luts-Chiwoo/Volks-Hewitt/Luts-Aru/Dollga-Noella/ Luts-Abadon

[RPS/ABO/Richlee/RALP]Hormone-19

Warning: 雖然經過某些微調,但大體上使用ABO設定。
請把下文的RA與LP當成來自外星球的平行世界

TAG: 幼馴染 。Alpha*Beta

本篇分級:  背後注意成人閱覽

 
 
 


 
 
 

任意門   第一篇第二篇第三篇第四篇第五篇

 第六篇、 第七篇、 第八篇  (  第八篇 (長微博,備用連結) ) 

第九篇 、第十篇 、十一篇十二篇 、十三篇 、十四篇十五篇      

十六篇十七篇 、十八篇

 
 

番外: 9.5篇  12.5篇

 
 
 


 
 
 

===N/C/1/7的分隔線===

 
 
 


 
 
 

Lee的性格裡有很大一部分是好奇心。Richard時常無法理解他看世界的方式。這包含他是怎麼看自己的。更準確的說,是他現在坐在自己身上,到底是怎麼看待他手裡的物體…啊,現在是在他嘴裡了。

 

Richard想著這些無關緊要的事情的時候,被Lee突然的動作嚇了一跳。Lee頓了一下抬眼看著他,然後眼神露出一點笑意。


從一開始Richard就覺得Lee的動作與其是愛撫,不如說是”把玩”。

 
 

對,就是把玩。

 
 

從一開始他就用難以理解的認真視線看著手上的肉塊,像對待什麼脆弱生物似的小心碰觸,然後才紮實的握住。

 
 


 

下接長微博



 


 對不起我剛放錯連結(欸!!) 



 

===

 
 
 


 
 

1. 欸...大家好(浮水) 上兩個禮拜我真的很想更啊但是總有一些有的沒的,結果就(嗯?!)
眼看著我明天就要出國玩了,再這樣下去不行,趕快耕一耕
(結果我行李都沒收,這樣真的好嗎)

 
 
 

不忍說我昨天才在排行程呢哈哈哈哈,排到早上五點啊!!!!

 
 
 

交叉手指求旅途順利(噹~
等等要速速衝出門買一下不夠的物資啊(匆忙

 

 

2. 這次很快就入正題(?)了所以沒幾個字可以貼上lofter(咳

 

3. 小蘋果好敏感(不要說出來

 

4. 李察你不要讓人太累


5. 愛抱怨的小蘋果有點可愛(但抱怨的內容大概令李察扶額淚

 
 

 
 

6. 無關的六,行屍走肉第六季第一集吐槽點太多,超好看的我大推哈哈哈哈哈

评论(39)
热度(78)
© 殘野兔 | Powered by LOFTER